Can you even imagine what it is like to remember about everything?

Old buildings and Mosque

No comments
Durhaka sekali rasanya sudah tidak menjamah blog ini berbulan bulan.
Tapi karena dapet setumpuk postcard yang bikin happy, akhirnya jadi pengen pamer :p

Anyway, ini dia postcard yang berhasil masuk kotak harta karun di rumah :)




Here it is. The picture of Suyumbike Tower. One of the ancient building in the city of Kazan. Kazan ini adalah ibukota dari the republic of Tatarstan, Russian Federation. Coba googling deh, tempatnya indah bangeeeeeet. Thanks to Elena for this old building pict, love it so much.



Pertama liat gambar ini langsung kepikiran masjid. Is it? Ternyata iya, Masjid Merkez namanya ada di kota Duisburg di jerman. Amazing. Mungkin Maria ngirim ini karena photo profile yang aku pasang emang pake jilbab. Who knows anyway :)



Well, the writing tells everything :) Thankyou Donna



Nah. kadang sebel juga sih kalo dapet yang nulisnya beginian. well, since it come from Finland, diampuni deh..




Sukaaaa banget sama postage nyaa. Lucuuuuu
Sapateiro means Shoemaker in Portuguese
Costureira means seamstress also in Portuguese
esta feliz!! :)



The last but not the least. Teman swap yang sangat loyal haha. She sent me twice. Dan sampe sekarang belum kirim dia balasan hahahaha Maafkan ya Elenaaa 



That's it for now.
Have to work hard for the thesis.

Selamat ngerjakan skripsi!
Tiararira

No comments :

Post a Comment

leave me some words :)