Tentang Tiara

Can you even imagine what it is like to remember about everything?

....

No comments
Saya hanya tidak ingin menjadi pembangkang. Sayangnya, mereka tidak ada  diposisi saya, dan sayapun belum pernah berada diposisi mereka.

I just want to do my best for the rest of this year. I'll keep my promise. Then I am.................

No comments :

Post a Comment

leave me some words :)

Life?

No comments
You ask me about life?
Just like football. No. Just like this night matches. Everything can be completely different in the last minutes.

Ketika 5 menit sebelumnya, bayang kebahagiaan sudah di depan mata, tapi ketika Dia berkehendak lain. Abracadabra! Kesedihan yang diterima. and vice versa.

Ketika jurang kegagalan seperti telah menunggu kita, dengan ridho-Nya, wuuush! Berganti ia dengan pitu kemenangan yang terbuka lebar.

yeah. This is life. Just face it.

Anyway, congratulation City, you did a great job! Tapi buat aku juaranya tetep MU. Glory Glory MU :)

No comments :

Post a Comment

leave me some words :)

bolu blackforest

No comments
Apa jadinya kalau blackforet berbentuk bolu? Ini dia bolu blackforest.


 Gara-gara punyanya cuma cetakan bolu yang bolong tengahnya itu, bikin blackforest terpaksa deh pake itu. Resepnya lupa dapet dari mana, karena sudah tertulis di kitab resep yang saya punya hihihi, ini dia...



  • 150 gr tepung terigu
  • 1  sdm baking powder
  • 10 butir telur (6 utuh, 4 kuning aja)
  • 60 gr cokelat bubuk
  • 150 gr margarin (lelehkan)
  • 100 gr butter
  • 200 gr gula pasir
  • 1/4 sdt vanili
  •  dark cooking cokelat
  • 1 1/2 sdm pasta coklat

  1. Kocok telur, gula hingga mengembang
  2. Masukkan tepung dan baking powder
  3. Aduk hingga tercampur rata
  4. Masukkan mentega
  5. Aduk rata
  6. Masukkan dalam loyang 
  7. Oven selama 30 menit (200 derajat celcius)
daan.. ini dia hasilnya. seperti biasa. im not that good in finishing job jadi ya, seperti ini hasilnya. Jangan tanya rasanya, mantep laah pokoknya :)







No comments :

Post a Comment

leave me some words :)

I...want...........to...stop it......or not

No comments
Akhir-akhir ini saya menjadi bingung. Masalah ini membuat saya menjadi kuat, atau justru malah membuat saya trauma. Karena sepertinya, saya merasa saya tidak ingin mengulangi apapun yang terjadi. Bukan, bukan tentang kesalahannya, tapi tentang semuanya.

I just want to stop it. Tidak sekarang, tapi nanti. Saya sudah memulai, maka saya akan menyelesaikannya.

Tapi mungkin saja saya akan berubah pikiran. Mungkin ada hal kecil, sekecil apapun itu, yang akan membuat saya memutuskan untuk bertahan, dan mengulanginya...

No comments :

Post a Comment

leave me some words :)